Vitellone
Petto senza osso di vitellone
Taglio di terza qualità considerato il migliore per preparare i bolliti ma viene utilizzato anche per arrosti e brodi.
Peso medio cassa | 12,800 Kg |
Peso medio pezzo | 12,800 Kg |
Quantità per cassa | 1 |
Codice prodotto | 1592 |
Shelf life | 40 giorni |
Spallotto di vitellone
Pur rientrando nella seconda categoria di carni bovine, una volta ripulito e tagliato nel senso della larghezza,si presta per scaloppe,scaloppine,pizzaiole e cotolette;le parti di ritaglio si possono macinare per polpette,farciture,hamburger e ragù.
Peso medio cassa | 20,000 Kg |
Peso medio pezzo | 20,000 Kg |
Quantità per cassa | 1 |
Codice prodotto | 1517 |
Shelf life | 40 giorni |
Reale di vitellone
Taglio di seconda qualità ricavato dai muscoli che coprono le prime cinque vertebre dorsali anteriori. Si presta particolarmente alle preparazioni di brasati, stufati, spezzatini e umido.
Peso medio cassa | 17,600 Kg |
Peso medio pezzo | 17,600 Kg |
Quantità per cassa | 1 |
Codice prodotto | 1519 |
Shelf life | 40 giorni |
Polpa di anteriore di vitellone
È un taglio di terza categoria, ma la sua carne è gustosissima; è formato da una grossa massa muscolare magra; non è adatto per fare bistecche o costate, ma va bene per arrosti e per preparare buoni ragù e polpettoni.
Peso medio cassa | 5,000 Kg |
Peso medio pezzo | 5,000 Kg |
Quantità per cassa | 1 |
Codice prodotto | 1518 |
Shelf life | 40 giorni |
Pancia di vitellone
Taglio di terza qualità caratteristicamente grasso e cartilagineo maggiormente utilizzato nella preparazione di carne macinata per polpette, hamburger, ragù e bolliti.
Peso medio cassa | 12,000 Kg |
Peso medio pezzo | 12,000 Kg |
Quantità per cassa | 1 |
Codice prodotto | 1513 |
Shelf life | 40 giorni |
Entrecote di vitellone
Taglio pregiato classico per la preparazione di bistecche e tagliate.
Peso medio cassa | 13,800 Kg |
Peso medio pezzo | 6,900 Kg |
Quantità per cassa | 2 |
Codice prodotto | 1580 |
Shelf life | 40 giorni |
Lombata senza osso di vitellone
Taglio di prima qualità tra i più gustosi e pregiati. Quando la lombata è con l’ osso e il filetto si ottiene la classica bistecca fiorentina; quando la lombata è disossata, si utilizza nel classico roastbeef cotto o al sangue.
Peso medio cassa | 8,000 Kg |
Peso medio pezzo | 8,000 Kg |
Quantità per cassa | 1 |
Codice prodotto | 1512 |
Shelf life | 40 giorni |
Spinacino di vitellone
Taglio di seconda qualità particolarmente indicato per tasche ripiene e per arrosti.
Peso medio cassa | 11,600 Kg |
Peso medio pezzo | 2,900 Kg |
Quantità per cassa | 4 |
Codice prodotto | 1599 |
Shelf life | 40 giorni |
Scamone di vitellone
Taglio pregiato di prima qualità e di grande pezzatura utilizzato per roast-beef , fettine, bistecche e tagliata.
Peso medio cassa | 11,200 Kg |
Peso medio pezzo | 5,600 Kg |
Quantità per cassa | 2 |
Codice prodotto | 1509 |
Shelf life | 40 giorni |
Girello di vitellone
Taglio magro di prima qualità tradizionalmente destinato alla preparazione degli arrosti, roast-beef e carpaccio.
Peso medio cassa | 8,200 Kg |
Peso medio pezzo | 4,100 Kg |
Quantità per cassa | 2 |
Codice prodotto | 1507 |
Shelf life | 40 giorni |
Fesa di vitellone
Taglio di prima qualità molto pregiato utilizzato per arrosti, carpaccio e fettine.
Peso medio cassa | 13,400 Kg |
Peso medio pezzo | 13,400 Kg |
Quantità per cassa | 1 |
Codice prodotto | 1511 |
Shelf life | 40 giorni |
Sottofesa di vitellone
Taglio pregiato di prima qualità particolarmente utilizzata per fettine sottili, cotolette e carpaccio.
Peso medio cassa | 21,600 Kg |
Peso medio pezzo | 10,800 Kg |
Quantità per cassa | 2 |
Codice prodotto | 1510 |
Shelf life | 40 giorni |
Muscolo di vitellone
Taglio di terza qualità particolarmente utilizzato per le sue caratteristiche molto specifiche nella preparazione di ossibuchi in umido e stufati, stracotti, bolliti, brodi e ragù.
Peso medio cassa | 10,400 Kg |
Peso medio pezzo | 2,600 Kg |
Quantità per cassa | 4 |
Codice prodotto | 1520 |
Shelf life | 40 giorni |
Campanello di vitellone
Taglio di seconda qualità di piccola pezzatura estremamente versatile e molto utilizzato per spezzatini, stracotti, stufati, casseruole e bolliti.
Peso medio cassa | 11,600 Kg |
Peso medio pezzo | 2,900 Kg |
Quantità per cassa | 4 |
Codice prodotto | 1597 |
Shelf life | 40 giorni |
Vitello
Reale di vitello
Taglio di seconda qualità ricavato dai muscoli che coprono le prime cinque vertebre dorsali anteriori. Si presta particolarmente alle preparazioni di brasati, stufati, spezzatini e umido.
Peso medio cassa | 13,600 Kg |
Peso medio pezzo | 6,800 Kg |
Quantità per cassa | 2 |
Codice prodotto | 1719 |
Shelf life | 40 giorni |
Spallotto di vitello
In generale, pur rientrando nella seconda categoria di carni bovine, una volta ripulito e tagliato nel senso della larghezza, si presta ottimamente per fare scaloppe, scaloppine, pizzaiole e cotolette; le parti di ritaglio si possono macinare per preparare polpette, farciture, hamburger e ragù.
Peso medio cassa | 16,300 Kg |
Peso medio pezzo | 8,150 Kg |
Quantità per cassa | 2 |
Codice prodotto | 1717 |
Shelf life | 40 giorni |
Carrè di vitello
Taglio classico pregiato composto da filetto e controfiletto ideale per tagliate e bistecchine.
Peso medio cassa | 11,600 Kg |
Peso medio pezzo | 11,600 Kg |
Quantità per cassa | 1 |
Codice prodotto | 1712 |
Shelf life | 40 giorni |
Pancia e petto di vitello
Taglio particolarmente adatto per tutte le preparazioni di carne macinata per rollè, arrotolati, arrosti e ottimo anche alla griglia.
Peso medio cassa | 12,700 Kg |
Peso medio pezzo | 12,700 Kg |
Quantità per cassa | 1 |
Codice prodotto | 1714 |
Shelf life | 40 giorni |
Noce – scamone
Taglio di prima qualità molto pregiato utilizzato per le cotture in casseruola oltre che per fettine e scaloppe .
Peso medio cassa | 12,100 Kg |
Peso medio pezzo | 6,050 Kg |
Quantità per cassa | 2 |
Codice prodotto | 1708 |
Shelf life | 40 giorni |
Sottofesa di vitello
Taglio pregiato di prima qualità particolarmente utilizzata per fettine sottili, cotolette e carpaccio.
Peso medio cassa | 13,000 Kg |
Peso medio pezzo | 6,500 Kg |
Quantità per cassa | 2 |
Codice prodotto | 1710 |
Shelf life | 40 giorni |
Fesa di vitello
Taglio di prima qualità molto pregiato utilizzato per arrosti, carpaccio e fettine.
Peso medio cassa | 11,200 Kg |
Peso medio pezzo | 5,600 Kg |
Quantità per cassa | 2 |
Codice prodotto | 1711 |
Shelf life | 40 giorni |
Stinco di vitello
In generale, pur rientrando nella seconda categoria di carni bovine, una volta ripulito e tagliato nel senso della larghezza, si presta ottimamente per fare scaloppe, scaloppine, pizzaiole e cotolette; le parti di ritaglio si possono macinare per preparare polpette, farciture, hamburger e ragù.
Peso medio cassa | 4,800 Kg |
Peso medio pezzo | 2,400 Kg |
Quantità per cassa | 2 |
Codice prodotto | 1728 |
Shelf life | 40 giorni |