Ovino Adulto e Agnello
Ovino Adulto
Coscia di ovino adulto
È il taglio più pregiato per la cottura arrostita o bollita. Alla base della tradizione culinaria abruzzese.
Peso medio cassa | 9,000 Kg |
Peso medio pezzo | 4,500 Kg |
Quantità per cassa | 2 |
Codice prodotto | 3109 |
Shelf life | 40 giorni |
Agnello
Spalla di agnello
Taglio meno nobile; adatto per arrosti o bocconcini.
Peso medio cassa | 5,000 Kg |
Peso medio pezzo | 5,000 Kg |
Quantità per cassa | 1 |
Codice prodotto | 3207 |
Shelf life | 40 giorni |
Carrè di agnello
Taglio classico pregiato da cui si ricavano le lombatine ottime da fare sulla brace o a scottadito.
Peso medio cassa | 4,000 Kg |
Peso medio pezzo | 4,000 Kg |
Quantità per cassa | 1 |
Codice prodotto | 3205 |
Shelf life | 40 giorni |
Coscia di agnello
Parte molto carnosa e magra. Molto prelibata con la cottura al forno.
Peso medio cassa | 4,000 Kg |
Peso medio pezzo | 4,000 Kg |
Quantità per cassa | 1 |
Codice prodotto | 3204 |
Shelf life | 40 giorni |