Ovino

Ovino Adulto e Agnello

Ovino Adulto

Coscia di ovino adulto

È il taglio più pregiato per la cottura arrostita o bollita. Alla base della tradizione culinaria abruzzese.

Peso medio cassa 9,000 Kg
Peso medio pezzo 4,500 Kg
Quantità per cassa 2
Codice prodotto 3109
Shelf life 40 giorni

Agnello

Spalla di agnello

Taglio meno nobile; adatto per arrosti o bocconcini.

Peso medio cassa 5,000 Kg
Peso medio pezzo 5,000 Kg
Quantità per cassa 1
Codice prodotto 3207
Shelf life 40 giorni

Carrè di agnello

Taglio classico pregiato da cui si ricavano le lombatine ottime da fare sulla brace o a scottadito.

Peso medio cassa 4,000 Kg
Peso medio pezzo 4,000 Kg
Quantità per cassa 1
Codice prodotto 3205
Shelf life 40 giorni

Coscia di agnello

Parte molto carnosa e magra. Molto prelibata con la cottura al forno.

Peso medio cassa 4,000 Kg
Peso medio pezzo 4,000 Kg
Quantità per cassa 1
Codice prodotto 3204
Shelf life 40 giorni