Le parti del suino
Spalla di suino
Taglio anch’esso di seconda qualità, viene utilizzato prevalentemente come base per la salsiccia.
Peso medio cassa | 15,000 Kg |
Peso medio pezzo | 7,500 Kg |
Quantità per cassa | 2 |
Codice prodotto | 2509 |
Shelf life | 40 giorni |
Collo di suino
Taglio con infiltrazioni di grasso accentuate che danno un sapore ottimo. Ideale da fare intero per preparare arrosti.
Peso medio cassa | 4,000 Kg |
Peso medio pezzo | 4,000 Kg |
Quantità per cassa | 1 |
Codice prodotto | 2533 |
Shelf life | 40 giorni |
Costata di suino
Taglio di seconda qualità, si presta ottimamente per la preparazione di costine e puntine alla griglia.
Peso medio cassa | 5,000 Kg |
Peso medio pezzo | 5,000 Kg |
Quantità per cassa | 1 |
Codice prodotto | 2542 |
Shelf life | 40 giorni |
Lombo bologna suino
Taglio classico pregiato da cui si ricavano, braciole e lombatine con osso o arista e filone disossato.
Peso medio cassa | 7,800 Kg |
Peso medio pezzo | 3,900 Kg |
Quantità per cassa | 2 |
Codice prodotto | 2501 |
Shelf life | 40 giorni |
Pancetta di suino
E’ l’emblema del suino. Taglio formato da una parte magra e una parte grassa. Ottimo se fatto a fette per fare sulla brace o se fatto a cubetti per condimento ai sughi.
Peso medio cassa | 12,000 Kg |
Peso medio pezzo | 6,000 Kg |
Quantità per cassa | 2 |
Codice prodotto | 2511 |
Shelf life | 40 giorni |
Prosciutto di suino
Questo è il taglio più pregiato del maiale e viene utilizzato per fettine o polpa scelta.
Peso medio cassa | 12,000 Kg |
Peso medio pezzo | 12,000 Kg |
Quantità per cassa | 1 |
Codice prodotto | 2526 |
Shelf life | 40 giorni |